Aprendé a preparar los mejores tamales tucumanos
Una receta fácil y práctica de la clásica comida tucumana para que puedas disfrutar este 9 de julio.
TAMALES TUCUMANOS. No te pierdas esta súper receta típica. CAPTURA DE VIDEO.
13 Septiembre 2016
¿Qué mejor que celebrar la Independencia con comida regional? En la semana de la Independecia aprendé a hacer los verdaderos tamales tucumanos para que disfrutarlos este 9 de julio.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de Harina de maíz
- 2 kg. de coreanito
- 100 gr. de pasas
- 1/2 kg. de cebolla
- 4 Huevos
- 1/2 de carne de vaca (primo)
- 1/2 de carne de cerdo (pierna)
- 2 paquetes de chala
- Hilo
- Condimentos (1 cda. c/u): comino, pimentón y ají.
{{#comentario}}
{{#padre}}
{{#suscriptor}}
{{/suscriptor}}
{{#no_show}}
{{comentario}}
{{/no_show}}
{{^no_show}}
{{comentario}}
{{/no_show}}
{{/padre}}
{{^padre}}
{{#suscriptor}}
{{/suscriptor}}
{{#no_show}}
{{comentario}}
{{/no_show}}
{{^no_show}}
{{comentario}}
{{/no_show}}
{{/padre}}
{{/comentario}}
{{^comentario}}
{{#texto}}
{{/texto}}
{{#vermas}}
{{/vermas}}
{{/comentario}}